До опупения

Щербина Борода
Проблемы эволюции решают быстро
На службе ушлых богатеев программисты:
Чип кому надо установят в черепушку -
И будешь сексом заниматься ты с подушкой.

До опупения облизывать начальство,
Став оцифрованным холуйчиком сызмальства.
Не бунтовать, ишача, знать своё корыто,
Чтоб наше эго было стёрто и  забыто.

Ау, история, духовность и искусство!
В почёте будут только низменные чувства.
Где власть у кучки натуральных негодяев!
Увы, которым мы сегодня потакаем...