Нецензурная песенка

Александр Друг
Бард молодой и начинающий
Однажды к мэтру подошёл:
Мол,человек я сочиняющий.
Пою,к тому же,хорошо.
Вы не могли б произведение
Послушать и оценку дать.
Мне очень важно ваше мнение.
Не откажите.Буду рад.

-Раз уж приехали на "Грушинский",
Я уделю вам пять минут.
Так что давайте вас прослушаю,
Но только быстро.Меня ждут.

Вот он запел,казалось искренне,
О набегающей волне,
О судном дне,о вечном,истинном,
И о любви,и о войне.
Потом про мир,потом о яблочке,
И опадающей листве.
Затем он спел куплет про облачко,
О всём,что было в голове.

Закончил.Смотрит вопросительно,
Как на корову смотрит бык.
-Всё хорошо!Всё офигительно!
Но мат я слышать не привык.

-Я не ругаюсь!Текст вы видели:
В нём нет изъянов.Он хорош!
-Ругаться сильно будут зрители,
Когда им песенку споёшь.