Я-то думал...

Александр Никитич Задиранов
Снова ссора между нами,
Кто же первым скажет: Стоп?
Словно клены, головами
Мы стучимся лоб о лоб.
И закат, пролив всю краску,
Не спросясь, подсел к окну.
Я свою снимаю маску,
Не пытаясь снять твою.
Опыт есть, но я промазал,
Оббегая за версту,
Лучшие слова размазав
По бумажному листу.
И теперь сидим углами,
Вроде нечего сказать.
Мне б достать тебя губами
И взасос зацеловать.
Мои мысли, мои грёзы
Без конца и невпопад...
Я-то думал – это слёзы,
А на деле – звездопад.
***