Шебурш

Книжки От Маришки -Стихи Детям
В норке прячется Шебурш
От зимы и прочих стуж.
В доме грызть все очень дюж,
Он не ходит утром в душ.
У  него есть серый уш,
Шубка – мягкий, нежный плюш.
Воду может пить из луж
Мелкий храбрый побируш.
С кошкой он совсем не друж,
Правда! Это все - не чушь.
В норке прячется шебурш.
Звать шебурша – Мыш Норуш!

18.10.2012г