У Пушка игрушек много

Книжки От Маришки -Стихи Детям
У Пушка игрушек много.
Не одна, а целых пять.
Есть железная дорога.
В кошки-мышки с ней играть.
Паровоз бежит по рельсам,
А котенок начеку.
Вдруг поймает? Интересно.
Если нет – я помогу!
А еще есть новый мячик -
Разноцветные огни.
Он с Пушком по дому скачет,
Ты попробуй, догони!
И еще одна забава.
Шерсти новенький клубок
Вдруг попрыгал влево, вправо,
Получился колобок.
Есть игрушечная мышка –
На бумажке хвостик - нить
А еще – от банки крышка,
Чтоб катать, бросать, звонить.
У Пушка игрушек много,
Только друга нет пока.
Что железная дорога?
Я куплю ему щенка.
Вместе будут спать и кушать,
Бегать прыгать и гулять.
Ведь вдвоем намного лучше!
Ну а я смогу читать!

12.10.2012г.