дорого

Кто-То Вроде Тебя
мне теперь для ласки хватает пары котов
(если не вспоминать о твоей коже)
или плюшевого мишки
знаешь, Ты мне стала намного дороже мостов
намного дороже
дорого
слишком

не потяну