без меры

Анна Верстова
Всё у меня без меры.
Грусть?...Значит пропасть уныния.
Мрачно плывут галеры
Туч вытянутых в линию...
Если веселье - то пляска
Нервов по краю карниза.
Грёзы - доверчивость сказке,
Желание - детскость каприза...

Весь мир - причина острейшей боли.
Художник, бунт подчини воле!..