Притча о Пи Ши и Тан Цуй

Ирина Нодзоми
Как-то встретились два мудреца - Пи Ши и Тан Цуй.
- Кто ты? - спросил Пи Ши.
- Тан Цуй, - ответил Тан Цуй.
- А ты кто? - спросил Тан Цуй.
- Пи Ши, - отвтеил Пи Ши.
И разошлись два мудреца по своим мудреным делам. Пи Ши танцевать, а Тан Цуй писать.

Когда задан главный вопрос, никто не сможет заниматься не свои делом.