Уходящие блики

Людмила Тутова
Кому нужны мои чувства
Разные, имея  замшелый окрас,
Порою жёлтые, чёрно-красные
Чувства мои, не на показ.

Порой сосчитаю по пальцам
Короткометражный ряд.
Порой не могу разобраться,
В какой приодеть  наряд.

Всё яркое смылось забвением
Кануло в реку лет.
Их воскресить, умение,
Исчезло в подлунный свет.

Каким чародейством пробовать
Собрать уходящие блики,
Букетная чувственность, чтобы
Не показалась дикой?
                01.11.12