Ни капли, сожаленья - ни о ком...

Владимир Литвишко
Переплетенье тел... Огонь в ночи...
И тёплый дождь, впивается в гранат.
...Твой стон, лишь нетерпением звучит,
отодвигая ядерный распад.

...Разбросана... Разобрана вконец...
По телу дрожь, слабеющим витком...
Жар поглощенья. Громкий стук сердец.
...Ни капли, сожаленья - ни о ком...