синдром одиночки

Анастасия Секачёва
у меня опять очередной синдром одиночки.
и одна за одной протекают бессонные ночи.
вы не трогайте, это временно... до определённой точки,
пока вновь не встряхнёт на какой-нибудь жизненной кочке.

куда лучше одной спрятаться в квартире-ракушке,
не покидать этих стен, утыкаться носом в подушку
вспоминая, как мать целовала перед сном в макушку
и прокручивать в голове прошлого плёночную катушку.

люди/толпы/лица льются сплошным потоком
перебор информации залпом, огромнейшим скопом.
смыть бы из своей жизни всё это Всемирным потопом
и сидеть в тишине под звёздным небом со стробоскопом. 

только время идёт и стихают одиночества приступы,
обыденность жизни вновь подаёт свои пресловутые признаки:
с утра в институт, потом на работу, вечер у телевизора
или за книжецой, где принцесса дождалась своего принца таки.

но спустя какое-то время, в ночной тиши,
вновь настигнет знакомый синдром одиночки.
и опять бессонница, под глазами от усталости синяки...
вы не трогайте, это временно... до определённой точки.