Яблоко

Бабаету
Яблоком можно не только вкуситься,
Яблоком можно наесться, напиться!
Яблоком можно богинь разоссорить,
Яблоком можно и Яхве раздорить!
Яблоком можно науку открыть,
Яблоком можно и денег срубить!
Яблоком можно людей убивать,
Яблоком можно войну совершать!
И, все-таки, яблоком можно не только вкуситься,
Яблоком можно наесться, напиться!