Мой милый ром

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Мой милый ром

Мелодия и исполнение: Клемена - МОЙ МИЛЫЙ РОМ!
Гитара: Евгений Никитин

Мелодия и исполнение: Вера Пенькова - МОЙ МИЛЫЙ,,,

Музыкальное исполнение: Эдуард Струсберг - Мой милый ром


Мой милый ром, мой визави,-
Мне нравишься ты очень,
Своей любимой назови,-
Твои целую очи!

Поговори, договори,-
Слова слетают сказкою,
К себе скорее забери,-
Укрою нежной ласкою.

Боготворю, благодарю
За ноченьку игривую,-
Тебе навечно подарю
Любовь свою красивую!

Мой милый ром, мой визави,-
Твои целую очи!
Своей любимой назови,-
Мне нравишься ты очень!

(ром, по-цыгански,- цыган)