Зазеркалье

Кондратенко Людмила Васильевна
Дрожит огонь в сиянии зеркал,
Передавая дрожь руки и тела;
Ты снова, что хотел, мне не сказал,
А я спросить, как прежде, не посмела.
Мы в зазеркалье призрачном живём,
Нам, в мире перевёрнутом, так тесно,
Ненужных слов зачем-то "воду льём",
И не свои перепеваем песни.
Устав от иллюзорности миров
Отважимся стекло-обман разбить.
Глаза в глаза, на грани, без оков
Нам есть о чём с тобой поговорить.