Ах сука жизнь

Чабарок
Ах, сука Жизнь, дерешься больно,
И норовишь мне дать под дых.
Сдержав дыхание, невольно
На выдохе скажу лишь - пых.

Пыхтя, удар держу достойно,
Меня, родная, - не сломать!
И лишь когда уж очень больно,
Припомню кузькину я мать.

Еще мне рано руки в гору
Подняв, кричать тебе - сдаюсь.
И пусть с тобой живу я в горе,
Но в путь иной - не тороплюсь!

Судьбы удары отражая,
Кряхтя я боль свою таю.
Других быть может поражая,
Еще не плачу... а пою!

Ах, сука Жизнь, моя Врагиня?!
Или не познанный мной Друг?
Моя Любовь, моя Богиня!
И мой земной, ты, адов круг!