Душа хранит глубокий шрам...

Снежная Леди
*
Душа хранит глубокий шрам,
ей до сих пор не отдышаться.
Я знаю: боль вернется к нам;
она умеет возвращаться.

И полом станет потолок,
и твердь земли перевернется.
Ведь ты сегодня видеть смог
мое погаснувшее солнце.

И повторится каждый шаг,
с земли сметенный за минуты.
И мир опустится во мрак,
как крылья бабочки сомкнутый.