просто для нас

Полина Карасёва
И ты спросишь тогда,
что делать.
Что нам делать друг с другом сейчас.
Я отвечу: "Не надо нервов,
Они убиты.
Отвези нас
на дальний остров.
На остров добра, где печаль невсерьёз.
Там ,где дарят кокос
негритянки в нарядах пёстрых,
настолько открытые,
что не могут заставить себя спрятать грудь,
или спеть не джаз.
(им не нужно больших перемен)
без обязанности вернуть
или дать что-нибудь взамен.

Да , конечно.
Всё гениальное - просто.
Слишком просто для нас.