Утопия Мира

Юлианна Колдовко
Вы- Повелитель песочных часов.
Вы- Кукловод в моём театре.
Вы- Генератор кошмарных снов,
Вы- Страх в кровавом платье.

Я- та, что скрывает боль.
Я- та, что смеется, рыдая.
Я- самая сложная роль,
Я- та, что живет, умирая.

Они- серая вязкая блажь,
Они- скучная мерзкая стая.
Они- счастья мирского мираж,
Они- сладкая ложь святая.

Мы вместе- утопия мира.
Мы вместе- агония чувств.
Мы вместе- страшная сила,
Мы вместе- апогей безумств.

10.11.2012 в 0:19