алкоголь

Настя Мюллер
проблема наша в том,
что часто доверяем алкоголю,
и слишком многое решает он за нас
и не поддается нашей силе воли,
этап этот мы проходили и не раз.
непроизвольно мы протягиваем руку
к стакану. и вот еще бы по одной
решаем дрябнуть, чтобы всем досталось
от нашей пьяной выходки шальной.
так пропускаем не один мы литр,
и все резко уплывает на глазах.
"куда идти? за что б схватиться?
а ну ка, кот, вломи ты по газам"
о тот момент! ни уж то отпускает?
"не дело, бро! пора догнаться, господа!"
и еще одну мы лихо пропускаем,
и начинается: "эх ты, святая простота!"
так дело завершается под утро,
ложимся где попало спать,
но вот ты просыпаешься: "о ужас!
на кой черт так нажрался?"-надо ж понимать,
какая участь ждет-великое похмелье,
бошка не варит, словно кочерга
летела лихо прям в твое либидо
и завалила тебя на пол спать.
"рассолу мне, минералочки, о боже,
опохмелиться бы, больная голова,
прости ,господи, меня помилуй все же.."
и все повторяется с нуля.