Зулихан Амина

Полина Жеребцова
Тебе снятся мосты.
Так бывает по осени часто.
Грусть о том, что нельзя изменить и нельзя оправдать.
Снег иной красоты:
От пожаров он черный. Контрастный.
Кто не видел его, кто не ел, кто не пил - не понять.

Это эхо войны
Будет пеплом стучать в твое сердце.
И ты будешь писать потому, что нельзя не писать!
Мы еще влюблены
И разводим костры, чтоб согреться.
Где-то там, в глубине...
Где Всевышний поставил печать.

2012г