Я хочу полюбить Дракона

Таня Зачёсова
Мне не важно с кем ты замечен,
Принц, послушай, ведь мы не пара.
Уморили с тобой весь вечер,
А вдали где-то плачет гитара...

Мне не надо короны и трона,
Королевство твоё слишком мелко,
Я хочу полюбить Дракона,
Чтобы сердце рвалось за стрелкой,

Чтобы глаз я с часов не спускала,
И полночи сигнала ждала,
Принц, я так от тебя устала!
А с драконом бы — ожила.

Мы ловили бы рыбу в речке,
Под шептанье ручья засыпали.
По-драконьи я ни словечка,
Но без слов бы итак понимали.

Возвращайся в свой скучный замок,
Ждет прислуга, престол и дела...
Я б покрепче еще сказала,
Не принцессою если б была.

Ну, а я по лесной тропинке,
К тому, кто один на миллион!
Только он моя половинка,
Не иначе, ведь он — Дракон!