GAME OVER!

Эсэн Кудрявцев
                Мой славный город Илион!
                В нём жили я и ты...  и он.
                Ах,  сказочная наша "Илиада"!
                А третий,  он – из рая?  или ада?
                Тот,  кто разрушил нашу Трою.
                Любовь – игра!
                Нас было трое...
                Четвёртым был старик Гомер
                С крылатой фразой:
                — Гейм овЕр!*
                Финал!..  Где всем разрешено
                Орать взахлёб:
                — Ты –  слабое звено!..
                ___________

                * The game's over!(англ.) –  Игра закончена!