Я болею...

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Я болею тобой. От тебя не лечусь.
Моя гордость смогла все сказать.
Не стыжусь.Больно! Рана в груди
И горька слеза. Ведь твои не могу
не любить я глаза.

Помню твой поцелуй.Это вечность
Была. Любовью отравлена. Взлетела
Стрела. И оставила след. И печали
Печать. Буду снова болеть
О тебе и мечтать!


10.11.2012г