И он ушёл

Борис Туровский
Валялись в луже три свиньи
Красивые и толстые,
Весь день судачили они
О кулинарных тонкостях.

Пришёл Кабан в не ровен час,
Все время что-то нюхая:
— Я здесь немного возле вас
Тихонечко похрюкаю.

Они послали Кабана
Беззлобно, только матом,
Так и сказали: — Пшёл ты на...
И он ушёл куда-то.

*