***

Анатолий Кульчицкий 2
На Вас смотрел я с вожделеньем,
               -сквозь пальцы!
Теперь же к сожаленью-они опухли...

О!Еслиб я был молодым,красивым,
А кудри весело моглиб ветриться
И на Ален Делона был похож,
Я мог бы с возрастом,у Вас любви
                добиться,
И в дом,к любимой был бы вхож...