И вновь я виноват, но сколько в том вины...

Евгений Пешко
И вновь я виноват,  но сколько в том вины,

Что я для всех далек, хоть кажется и близок,

Я одинокий волк, хоть и для всех смешон

Безмолвный океан, среди седой пустыни…

 

А сколько мне вины, отмерь,  я всю возьму

Я заберу,  да будь я трижды проклят!

Я только лишь одной, надеждою живу

Хоть проклятого, но меня ты вспомнишь!

 

И улыбнёшься  же,  ведь знала ты всегда,

Что меня ветра, создала стихия,

И мои мысли, все мои слова,

От дуновения набирают силу…