Тысяча и один...

Маргитка
Стойкая,девочка?Вот и терпи,не морщась
тысячу и один удар плети...
Позже вздохнешь свободно и в спину ветер,
только держи проишедшее в строгом секрете.
Но подсознательно крутишь:сглаз или порча...
Как же иначе,все ведь так перспективно-
выход шквалу амбиций,супер-карьера...
Стала каким-то наглядным учебным примером,
слава же Богу-не видел никто "премьеры"...
Может,окрестят из зависти падлой,стервой...
Как-то до фонаря,ведь поди не в первый.
Лепишь ухмылку к фейсу "супер-моментом",
чтобы до ночи держалась-не расползлась.
Не начинай,я знаю,как ты обожглась...
Ну сумашедшая малость-так ведь латентно...
Дашь слабину-и как мухи на экскрименты
сядут на шею и пополам согнешься
койкой железною панцирною больничной...
Вычеркни,задави этот "комплекс отличниц".
К лиху устав и казенный список приличий.
Можно немного побыть и "не комильфо"...
Похуй на "оскар",на "нобель",на "громофон",
на привелегий ненужных литровый флакон,
на заголовки рубрики "нонсенс" в газете"...
Стойкая,девочка?Вот и терпи,не морщась
тысячу и один удар плети.