Раки!!!

Олег Кошелев
Помню, как мой любовный порыв
Ты убила циничною фразой
И, сославшись на раков с горы,
Прошептала: Как только - так сразу...

И один (попой вниз, носом вверх)
Я лежу в несогретой постели...
Всё совпало - и дождь, и четверг,
Только раки опять не свистели..: (

Да, увы, на лицо не Брандо
И по "бабкам", конечно, не Ротшильд...
Только, ты не врубаешься в то,
Что внутри я ужасно хороший..:)

Но тебя не виню... Не ропщу,
Что со мной обошлась некрасиво...
А вот ракам (козлам) отомщу..!
Отловлю и схомячу под пиво.