Сердолик

Мила Кирилюк
Поливала тебя, как цветок…
Вдохновляла своею любовью…
Слава Богу, ты не одинок,
Молодая царица с тобою.

Что оставила в сердце твоём?..
Для чего ты в моей жизни возник?..
Мы ответов не сыщем с огнём,
Потемнел наш с тобой сердолик.

Камень счастья, пион красоты…
Он покрылся какою-то тайной…
Покатился, упал с высоты,
(Ничего не бывает бескрайним)

Где спасенье, лекарство найти?..
Мы ещё сердолик отогреем?..
РАЗВЕ КАМЕШЕК бьётся в груди?..
Нет! Любить ТОЛЬКО СЕРДЦЕ умеет!!!

10.11.2012