В кафе за столиком

Владимир Колганенко
Гитарные струны мелодию тихо поют,
Кафе, мягкий свет и кабинки уют,
Напротив за столиком молча сидишь,
Со мною сегодня, но все же грустишь.

Шампанским в бокале неспешно качаешь,
В который раз взглядом опять вопрошаешь:
"Ну что, так и буду ночною женой,
Иль, может, когда нибудь будешь ты мой?"

Проходят недели, слагаясь в года,
И время течет, будто в реках вода,
Ложится, как тень, память прожитых лет ,
На массу вопросов - ответов всё нет...

Истек по минутам  еще один день,
Улыбка прогнала печальную тень,
Всё будет как было, всему - Бог судья,
Давай будем просто вдвоем - Ты и Я!!!

Навеяло:
http:///www.youtube.com/watch?v=p7wMpAd0Dn0