До последнего любить тебя

Астральная Проекция
До последнего любить тебя,
Отдаваясь чувству неземному.
До последнего страдать, пускай и зря
И не променять другому.
До последнего любить тебя.
Путать свои выдохи и вдохи.
До последнего сжигать в календарях
Места, где разошлись наши дороги.
До последнего любить тебя
До судорог, до тягучей боли
Обжигая день и ото дня
Океанов мои внутренние соли.
До последнего любить тебя
И не надеясь на ответа чувств,
Вдаль меня зовет, тебя маня
Моей любви последний тихий хруст.