речной в

Нора Маяковская
там, на другой стороне - парк, фанерный маяк, подлодка.
я наблюдаю это с порта. ночь. улица. дорога. водка.
ровный асфальт. берег.  пустующие пароходы
поделят напополам нейтральные наши воды.

горло горит, жжется; необходим камбэк
playing "into the night" santana + nickelback,
задача: сцедить  сквозь зубы непоправимую злость
ссутулиться и замолчать о том, что могло случиться,
но не сбылось.