***

Татьяна Сандакова
Во фломастерах жгучая паника
И под кистью художника пыль,
Вы не думайте - вовсе не паинька,
Ночью лунной приходится выть:

Пасторали душевные грезились,
Но обрушились словно дым,
Листопадом огненным грелись мы
В ожиданьи застенчивых зим.