И ты-не верь...

Маргитка
А ты...Не надо со мной так грубо-
со мною можно еще грубее.
Я собутыльница и подруга...Ноябрю.
Да и пусть не греет
камин советский озябших ног...
Ты запечатай себя в острог
и дымовой прикройся завесой.
И чтоб ни лести,ни лжи,ни секса-
быть может так повезет согреться.
Закроешь щели,чтоб не сочились,
поднадоевшие вровень друг с другом,
пусть не сочтут твое бегство испугом...
Все как обычно сомкнется кругом.
Ну разозлились-так разозлились,
детей крестить чтоли?Не в проекте...
Сияя в сумеречном проспекте
лишь промелькнет и уже навсегда
скатилась милая вникуда...
Ну,а потом днем с огнем...Не сыщешь.
И в кошельке только мятая тыща...
Ах,разменяла?Хотела чаю...
Я буду в центре,а ты-по краю...
Там хоть и в шутку,но приласкают.
И молока нальют тощей кошке,
пусть хоть немного,хоть понарошку...
Потом за шкирку и снова за дверь-
ну вот и сранивай "до" и "теперь"...
Вот потому ни во что не верю.
И ты-не верь...