Б

Кандидат Против Всех
Бывает всё. На свете. Друг, Горацио!
Как нам не жить? На свете - Хорошо!
Мы, вместе с хмелем жизни, стихобразия
Свои, во славу Господа поём.

Тревоги порождают в нас сомнения.
Зачем причины сложные менять?
Оставить всё как есть. Чужие мнения
Не нам, не им, ничем не изменять.

Иначе боль от следствия случиться,
Иначе кровь омоет верность слов.
Всегда глаголить Истины безгрешно
Нам запретил суровый Господь бог.

Теперь в познания Сути - много боли,
В страдании измучилась душа.
Познай немного больше для печали.
Познай, суровый бог! Пойми... себя........