45. О, сколько слёз мы проливаем... П

Лидия Гржибовская
О, сколько слёз мы проливаем...
 Над холмиком... но не вернёшь...
 Обиды, боли и страданья...
 Теперь туда ты все несёшь...
 И шепчешь тихо со слезами,
 Прости меня родная мать,
 Твой труд не измерим весами,
 Но я должна тебе сказать...
 Что я всегда тебя любила,
 Заботу в сердце берегла,
 Твои подсказки я ценила,
 И всё сейчас бы отдала...
 За милый взгляд твоих серых глаз.
 За миг общения с тобой,
 Как мне трудно без тебя сейчас,
 Порой не хочется домой...
 Мне возвращаться в поздний час,
 Спасибо МАМА дорогая
 За нежность рук и души тепло,
 Без тебя теперь шагая,
 Я знаю - мне с тобой повезло!

 Моя МАМОЧКА, пока со мой, но слабеет с каждым днём, скорые постоянно, и руки не подставишь, возраст берёт своё...

Это отклик души на стихотворение
"Маме с любовью..."
Елены Нацаренус