Люби меня, мне это срочно

Olen
Люби меня:), кого же больше
прозрачной осенью любить:),
укутай в пламенную рощу
души мерцающую нить...

Она сливается с дождями
и серебрится в небеса
моими странными стихами
сквозь музыку...твои глаза...

зеленоватые, как море,
как легкий и прохладный бриз...
Ты - моё сладостное горе
и мой единственный каприз...

Люби меня, мне это нужно,
чтоб чувствовать себя живой...
Твоя пронзительная дружба -
к щеке небритою щекой...

Люби меня:), мне это срочно:),
пока в крови искрится ток...
Любовь - живой воды глоточек
и жизни трепетный исток.