Женщине

Наталья Быстрова
Тернист твой путь на праведной земле,
И пусть  давно нам равенство обещано.
Так нелегко пробить свой путь тебе,
Лишь потому, что от природы - женщина.
Мужчина – воин, баловень судьбы,
Берет призы любые, он не глядя.
Тебе ж приходится доказывать везде
Права свои, пусть и во лбу семь пядей.
Одно лишь радует, что в вечной той борьбе,
За превосходство, первенство, единство.
Владеешь тайною, доступной лишь тебе,
Ты обладаешь - Счастьем Материнства.