С Днем Милиции...

Ирина Остудина

С Днем Милиции...
Ирина Остудина
Посвящается моим друзьям и коллегам...


Посвящается моим друзьям и коллегам...


Ну, что, ребята, вновь за работу?
Тревожный звонок поступил, пора
Мы клятву дали служить народу
И это для нас, увы, не игра.

Пусть не до сна нам порой бывает,
Забыты и семьи, и дел гора.
Но люди верят. И каждый знает,
Приедем на помощь мы к ним всегда.


Бывают  те кому  не по нраву.
Чтоб людям в покое мирно жилось.
На них всегда мы найдем управу,
Вот так на службе у нас повелось.

Мы охраняем покой и благо,
Порою жизни своей не щадя.
Но знаем точно, нам это надо,
Мы служим народу, знаем не зря

Ну, что ребята, вновь за работу?