лучший в мире

Батистута
вошёл в маршрутку спаниэль
задумчивая морда
а следом девушка вошла
реальная мадридка
спросил у псины пассажир -
кто лучший в мире форвард?
и пёс пролаял - Лионель!
и барышня чихнула