Я чайка твоя

Лариса Потапова
 
Я - чайка твоя.
Ты кормил меня хлебом.
Я – сердце твоё.
Что ж со мною ты не был?
Я – радость твоя.
Ты, увы, не смеялся.
Я – эхо твоё.
Где же ты затерялся?
Я - песня твоя.
Ты её не услышал…
Одинокою чайкой
Улетаю всё выше.
Одинокою чайкой
Улетаю всё дальше
В мир, где свет и покой.
Мне б понять тебя раньше...