Идеальная жена.!

Александр Широких
Она одета как принцесса.
Улыбкой светятся глаза.
Слова найдёт, как поэтесса-
Тебя похвалит за дела.

Не будет хныкать и канючить,
Ругаться, попусту болтать.
Твоё желание озвучит,
Своё не будет выставлять

Когда подумаешь о грустном,
Проявит  личный  интерес
Не будет минусом, но плюсом-
Легко и быстро снимет стресс.

Поймёт и друга, и подругу,
От боли выпишет рецепт,
Развеет ссоры злую вьюгу
Даст ненавязчиво совет.

Отдаст последнюю сорочку
За то, чтоб мир в семье сберечь
Родит два сына, третью дочку,
Из ножен не достанет меч.
10.11.2012г.
ЭХО:  ( (  (    (     (
Где же вы руки - тепло приносящие,
Губы - нам правду о счастье сулящие,
Плечи широкие - зло заслонившие,
Мысли -  привычки дурные изжившие,
Цели великие -  дом возведенные
И от насилья на век отрешенные?!
Где вы мужчины, такие, как видится?!
Букреева Елена:
http://www.stihi.ru/2014/09/10/6725