Песенка для сына

Ольга Акварельная
Ах, белая подушка,
Четыре уголка,
К тебе прижалось ушко
И тёплая щека.

Закрыты крепко глазки,
Шумит тихонько клён,
И снятся сыну сказки,
Герой в которых - он.

А если вдруг не спится
И хочется всплакнуть,
Обидой поделиться
Хотя бы с кем-нибудь,

Обнимет загорелая
Мальчишечья рука
Тебя, подушка белая,
Четыре уголка.