Страстно, пламенно она прижимается к чёрному дерев

Никлас Пуле
Страстно, пламенно она прижимается к чёрному дереву.
Слёзы размыли рисованное лицо.
Она не до конца поняла, что его жизнь была ей доверена,
Она не поняла до конца ничего…
Пальцы до боли впиваться пытаются
В новый дом, там где он будет теперь во веках.
В стройных пальцах вся она отражается,
В тонких пальцах, царапающих дерево, горечь и страх.
Глупость ошибок допущенных столь очевидная,
Слепота гордости, правил и норм.
Только когда произойдёт ужасное и непоправимое
Разум потрясёт осознания гром.
Как не пытайся, тебе не получится
Вызволить, воскресить, разрушить новую обитель его.
Нет лекарств, чтоб так сильно не мучатся.
Нет уже просто теперь ничего!

09.01.2010