Бег по кругу

Александра Клеменцова
Окликнул. Оглянулась. Улыбнулась-
Светился! Восхищался! Целовал!
Спешила.  Убежала.    Но вернулась.
Напился.  Преклонялся.Поругал.
Обиделась.Бежала.     Обернулась.
Окликнул. Преклонялся!Целовал!
Светился! Восхищался! Улыбнулась.
Прильнула. Обнимала. Расцветал!