Будем выше

Ольга Гутмахер-Мусина
Есть печаль и есть унынье
Будем выше их отныне...
Грех ни грех не нам судить,
Будем жизнью дорожить...

И не ищем мы причин,
Для мимических морщин...
Смех и шутки нам не в тягость,
На душе печаль и радость...

Наше сердце не темница,
В небо рвётся словно птица...