Радуга Ночью. ЯС,

Миоль Ясные Сонеты

 *

 Радуга  ночью
 Музыкой  сердца зажглась
 Из  откровений

 Утра  седого
 Выпито  облако  грёз
 Лунного  света

 Не  забывается  тень
 Звёздных мелодий
 Вечер  оставил  Ноктюрн
 Солнцу  на  память.

 23.01.2011