ух какая...

Николай Сыромятников
... ух, какая! дух захватывает... краля!
так прошла, как будто унесла
что-то у меня... как лакомство сераля!
сказочница! сладкая игла!

уколола... и она не слышит крика!
скрылась... и замкнулась западня.
неужели ?!... капают, скользя, кровинки...
их никто не видит... только я.

10.11.12