Стихи и музыка

Галина Карпун
Текст песни     "Листья жёлтые"-Паулс Р. Шаферан И.


Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом,
   Без потерь, без потерь.

Не пройдёт, казалось лето,
Не пройдёт, казалось, лето
   А теперь, а теперь?

      Припев:

Листья жёлтые над городом кружаться,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени  не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.

   Лист к окошку прилипает,
Лист к окошку прилипает,- золотой, золотой,
   Осень землю осыпает,
Осень землю осыпает,-всю листвой, всю листвой...

       Припев:

Листья жёлтые над городом кружаться,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.

   
И пускай дождливы часто,
И пускай дождливы часто,-
   Эти дни, эти дни.

Может созданы для счастья,
Может, созданы для счастья
   И они, и они.

     Припев(2 раза):

Листья жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом нам под ноги ложатся,
И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.

       Соло

И от осени не спрятаться, не скрыться,
Листья жёлтые, скажите, что вам снится.

    Что вам снится.




      Стихи и музыка

Стихи и музыка прекрасны, и будут долго жить.