Не любимые

Чабарок
Как много женщин нелюбимых
Бредёт по жизни одиноко,
Ведь их судьба неумолима,
Не справедлива и жестока.

Здесь возраст вовсе не причина,
От юных лет до старости
Судьбой дарованный мужчина
Им не приносит радости.

Для них, красивых и не очень,
Лишь миг счастливый в суете,
Мужчина, как осколок ночи,
Мелькнёт лучом в кромешной тьме.

Для них - измены и разлуки,
И непосильный груз забот.
Для них - в мозолях вечных руки,
И детских бед круговорот.

Им предназначено судьбою
Спасенье Жизни в одиночку.
Мужчины, заняты борьбою,
Готовы в ней поставить Точку.

Они растеряны, безвольны,
Себя сгубившие до срока,
Рабами ставшие невольно
Технократического Рока.

Не установлена та Дата,
Когда судьбой по воле Бога,
В славянский век Матриархата
Нам уготовлена Дорога!